• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Сериалы 2012

наблюдатель
Тюдоры
filmix.net/8365-smotret-onlajn-tyudory-the-tudo...
s1: 1 2 3 4 ...

Аббатство Даунтон
seasonvar.ru/serial-2288-Abbatstvo_Daunton-1-se...
s3: 1 2 3 4 5 7 8

Борджиа www.onkuno.ru/news/bordzhia_serial/2011-06-06-7...

Титания www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1462-tit...
1 - 22 23 24 25 26

Тетрадь смерти
multikonline.ru/anime-online/645-tetrad-smerti....
film-online.su/1409-tetrad-smerti-death-note.ht...

Тринити блад www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/319-krov...
adultmult.ru/html/trinity_blood_next.html
1 - 16 17 ....

Тигр и Кролик www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/4617-tig...

Пингвиний барабан

Кости bonestv.ru/online/bones_season_7_online.php
7 сезон: 1 2 3 4 ...
6 сезон: 1 2 3 - 23
5 сезон: 1 - 18 19 20 -22
1-4 сезоны: done

Волчий Дождь www.onlinemult.ru/2012-volchiy-dozhd-wolfs-rain...
zerx.ru/22179-wolfs-rain-volchijj-dozhd-1-4.htm...
1 - 27 28 29 30

Лавлесс http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/476-nelyubimyj-loveless.html

запись создана: 02.09.2011 в 01:50

@темы: ссылки, иди и смотри, учёт и контроль

00:56 

наблюдатель
В кои-то веки осталась работать дома (ну и выздоравливать параллельно, да), так сначала отключили горячую воду, а под вечер в квартире вырубилось электричество. Впрочем, бравые товарищи электрики пришли очень оперативно. "Ух ты, какие умные слова мы знаем!" - радовались они, когда я, отчитываясь как всё произошло, сказала про отсутствие пиковой нагрузки. Такие ми-ми-милые.

Зато теперь я точно знаю, что посудомойка подключена-таки к горячей воде. И ужасно горжусь, как всё-таки мы с мужем круто при переезде всё разложили по коробкам, что даже в темноте я смогла оч. быстро отыскать свечи (а муж фонарик ;)) - каждому своё, да )

@темы: просто так

15:32 

наблюдатель
Коллега разговаривает по телефону. В его речи несколько раз проскальзывает "Л'Этуаль". Невольно начинаю прислушиваться и быстро понимаю, что он просто объясняет дорогу... Эх, а у меня-то уже появилось столько разных вариантов... )

@темы: просто так

14:37 

наблюдатель
Наконец-то дошила шторы! И повесила, да. Получилось даже круче, чем я думала, комната сразу приобрела законченный вид. И при этом очень уютный. Довольна как слон, но на будущее надо всё-таки запомнить, что шить шторы (особенно тюль!) - это далеко не столь простое и, главное, приятное занятие, как кажется на первый взгляд, и в следующий раз нужно будет доверить это дело профессионалам.

Осталось совсем ничего - жалюзи и фотография на кухню, диванчик и полки в комнату, мягкий-мягкий ковёр - и реальная квартира наконец полностью сольётся с идеальной квартирой, нарисованной моим воображением. Скорее бы!

Весь вечер разглядывала на сайте восхитительную посуду. Сказал бы мне кто-нибудь лет пять назад, что я всерьёз буду хотеть в качестве подарка на какой-нть праздник тарелки, сковородку или чайник, я бы не поверила, конечно. Впрочем, пять лет назад я бы, наверно, написала этот пост в жж. Всё меняется, ага, причём незаметно.

gourmet.boffo.ru - чтоб не потерялось.

@темы: ссылки, просто так

00:31 

наблюдатель
Дешёвые туры в Прагу
praga.grandtour.ru/praga1101_3_83_2394.html
www.holidaym.ru/show_tour.php?tour=8533

Плейлисты персонажей с игры "Дом, в котором..."
house-where.livejournal.com/57064.html

Близкие друзья (кино для поднятия настроения)
my-hit.ru/film/6859/online

Пенсионная реформа
n-scoffer.livejournal.com/399440.html

thorcommunity.diary.ru/p178365447.htm?from=0

Царствие земное. Т.Уильямс

Цимбелин

@темы: ссылки

15:46 

наблюдатель
Картинка для настроения.


Jenny Wildfang

@темы: картинки, просто так

01:25 

наблюдатель
Все банальные истины всегда постигаешь вдруг. Сто раз мимо ушей, сто первый - в яблочко.

Спросила мужа, что делать, если друзья ссут за тебя вписаться? Значит, они тебе не друзья - логично ответил муж.

Вот так внезапно - бац - и просветление.

Добрый день, я - феерическая дура и меня зовут... Зовут, да. Кто любит меня - за мной, зовут. Вот только стоит ли идти, если они за тобой не пойдут?

@темы: просто так

14:17 

наблюдатель
Видела парня в футболке с картинкой зомби. У парня была перевязана от колена до лодыжки нога, и он её чуточку подволакивал.

@темы: просто так

16:44 

наблюдатель
Обед в нашей рабочей столовой оказался каким-то совершенно несъедобным (и ведь никогда же не угадаешь, что они испортили на этот раз). Не смогла не воспользоваться поводом и вместо полдника с коллегами отправилась в ближайший ресторанчик. Полчаса чистой радости посреди рабочего дня - вкусно, интересная книжка и никто не трогает. Теперь мне сыто, сонно и хорошо. И нужно за два оставшихся часа сделать пять страниц. Собственно, побежала их делать...

@темы: просто так

17:39 

наблюдатель
exlibris.ng.ru/tendenc/2007-06-21/8_karrasy.htm... - ссылка, чтоб не потерялось.

Так же чтобы не забыть - темы для:

- Моя сестра живёт на Петровско-Разумовской.
- Ой, а где именно?

Как стародавние оппоненты со временем превращаются в союзников под натиском племени молодого-незнакомого.

@темы: просто так, ссылки

16:44 

наблюдатель
Сегодня муж внезапно похвалил моё платье. Сказал, что видел похожее на другой девушке (я тоже видела, ничего общего :)), и мне моё идёт гораздо больше. А ведь я последние лет десять пребывала в святой уверенности, что он вообще не замечает, что именно на мне надето.

@темы: просто так

13:09 

наблюдатель
Ушла спать в три ночи, в абсолютном раздрае (ну, как обычно, после сильной игры). Девять часов спустя проснулась довольная, бодрая и, казалось бы, отошедшая ото всех эмоций, уселась за комп и восхитилась открытыми вкладками в файрфоксе. Пиджак замшевый... Два... Пять вкладок про игру (общая комната, тема с итогами, три разных страницы привата с турком), картинка - постыгровой подарок от ведущего, поиск в гугле фотографий того самого актёра (чья фотография была прообразом аватарки турка), группа вконтакте, оному актёру посвящённая... И... эээ... в общем половину вкладок рука закрыть не поднимается и сейчас... Где ты, где ты, где ты, белая карета?

@темы: игры, в которые играют люди

00:37 

наблюдатель
За выходные посмотрела первый сезон "Аббатства Даунтон". Решив, что приятного много не бывает, начала смотреть второй, но оказалось, что в первой серии рассинхронизированы звуковая дорожка и видеоряд. Стала искать эту серию в других местах, а там везде другая озвучка. Хнык.

17:58 

наблюдатель
Отчаявшись найти идеальную подставку для обуви в прихожую, всерьёз подумываю о том, чтобы купить белую икейскую и покрасить ещё раз - в нужный цвет. Если вдруг получится сносно, можно будет потом купить вторую такую же (благо они прекрасно ставятся друг на друга). И вешалку. И тоже покрасить, да.

@темы: просто так

17:56 

наблюдатель
Совершенно восхитительная реклама Леруа Мерлен!



Остальное тут: http://prm.ru/pr/2012-06-09/120996

@темы: просто так

01:35 

наблюдатель
Контекстная реклама изо всех щелей со всех страниц наперебой предлагает мне чудо-пылесос. Спасибо, у меня уже есть. Теперь благодаря ему я точно знаю, сколько пыли образуется в доме за неделю, и вряд ли смогу уснуть с этим новым знанием.

* * *

У некоторых людей бывают воображаемые друзья, а у одного моего знакомого - воображаемые враги. В своём ЖЖ он ведёт с ними яростную борьбу не на жизнь, а на смерть, ругается на них нехорошими словами и посылает в труднодоступные места. Мне это кажется очень смешным, но я не знаю, как ему сказать об этом так, чтобы он не обиделся.

* * *

Наконец-то заполучила в Падшем Лондоне загадочную карту. В ожидании продолжения пытаюсь продвинуться в сюжете, начинающемся с ужасной истории - преврати ужасную историю в чувство дежавю, чувство дежавю в ещё какую-то хрень с зелёным глазом на картинке, а зелёный глаз - в сделку с дьяволом. Не знаю, какой результат должна принести сделка с дьяволом (успешная сделка с дьяволом), но почему-то мне кажется, что это точно не финальная часть цепочки, где переход от каждого пункта к другому зависит исключительно от удачи. Прекрасный способ проебать потратить кучу ценных ресурсов. 15 пунктов убедительности и 23 скрытности - именно столько не хватает миссис С., чтобы стать персоной исключительной важности.

@темы: просто так

13:47 

наблюдатель
Обнаружила за собой забавную привычку - всегда ходить по сноскам в электронных книгах, даже если я совершенно точно знаю, что там будет написано (перевод какой-нть фразы или объяснение, что за тип тут упомянут). Не знаю, о чём это должно свидетельствовать.

* * *

"Аркадия" на малой Бронной очень, очень хороша. Ужасно хочется посмотреть её ещё раз в какой-нть приятной компании.

Кстати, у Ханны регулярно проскальзывают интонации моей подруги. Особенно во втором акте. Забавно, что подметив это, я сразу перестала так сильно нелюбить Веру Бабичеву в этой роли.

@темы: просто так

17:04 

наблюдатель
Вышла прогуляться немного посреди рабочего дня, возвращаюсь на работу через двор - солнышко греет, травка зеленеет, сирень пахнет, хорошо. Навстречу мужик. У него тоже солнышко, и сирень, и травка, ему тоже хорошо, аж свистит от удовольствия. А в руке у него топор. Большой такой топор, прямо-таки огромный, таким, наверно, асфальт хорошо рубить... И говорит мне этот мужик человеческим голосом: "Здравствуйте, девушка!" И улыбается, дружелюбно так помахивая топором -

просто готовая сцена из фильма ужасов, только безмятежной музыки в фоне не хватает. Постепенно усиливающейся, но не теряющей безмятежности.

@темы: просто так

14:06 

наблюдатель

Helmut Newton

Мне ужасно (в смысле очень), ужасно нравится этот образ! Тоже так хочу, ага.

@темы: картинки

18:00 

наблюдатель
Сходили на "Мстителей"! Тони Старк - моя новая любовь. Старая любовь, впрочем, тоже не ржавеет. Тем более, что Локи и Тор прекрасны, прекрасны, прекрасны! И, чёрт возьми, я тоже хочу одежду из такой ткани как плащ у Тора - не мнётся и не пачкается даже после драки с Халком. И боже, боже, смотреть как Локи улыбается - можно бесконечно!

* * *

В детстве папа мне говорил, что хороший почерк свидетельствует о хорошем характере (а плохой соответственно о плохом). В итоге почерк у меня (особенно по нынешним временам) весьма приличный, чего, увы, нельзя сказать о характере. Эта история кагбэ говорит нам, что не всех вещей одинаково просто добиться.

* * *

Миссис С. в Падшем Лондоне побывала в адских глубинах в поисках Вейка и вернулась обратно. В поисках новой информации забрела в церковь, где встретила старого знакомого, но он сделал вид, что её не узнал. У миссис С. нет души (с каждой удачной попыткой я всё больше и больше убеждалась, что игра с дьяволом - занятие совершенно безопасное, ну, за все ошибки приходится платить), зато есть шесть ключей и адская гора сапфиров.

* * *

Завтра мои несчастные застуженные коленки наконец-то согреются! Ура-ура-ура!

Всё лето в один день

главная