00:42 

Позитив по дням и по часам

Khatun
наблюдатель
Неделя номер раз

Пятница

Встала в семь утра, поэтому весь день закономерно была сонной и рассеянной амёбой. Оч. жалею, что не было никаких сил докручивать один из вопросов на ЧГК-турнире (могла бы взять, но нужно было не клевать носом, а думать мозгом, одним словом - увы).

Ещё из забавного - встретила в поликлинике подругу детства. Скоротала час в очереди, болтая ни о чём. Всё-таки плохо у меня прокачаны навыки разговоров на общие темы. Скучная я и неинтересная :) И окружающие меня не очень интересуют. Точнее интересуют, конечно, и ещё как, просто того факта, что двадцать лет назад мы дружили, мне недостаточно...

Суббота

День целиком и полностью был посвящён домашним делам, и при этом он был прекрасен. Если всё делать медленно и с удовольствием, то (удивительное дело), можно успеть сделать уйму всего.

11. Гуляли по лесу. Всего неделя, а какая разница. Та часть леса, которая березняк, уже совсем голая, да и остальная тоже изрядно облысела.

12. Повесили полочку. В рамках расчистки маленькой комнаты сформировали коробки с редкоиспользуемым барахлом, которые переедут на хранение к родителям. Перемыла и убрала гору осенней обуви, постирала рюкзак. Составила файлик для учёта расходов (обожаю таблички). Спрашивается, ну не молодец ли я?

13. Освоила новое блюдо - дорада на пару. До последнего была уверена, что ничего не выйдет, а получилось не просто съедобно, а прямо-таки реально вкусно, сама не ожидала. Учитывая, что готовится дорада быстро, можно даже угощать гостей (в смысле не стыдно). NB на будущее: если будет время, помариновать часок перед приготовлением, чтобы всё внутри хорошенько пропиталось специями.

Воскресенье

Продолжила приносить пользу (окончательно убрала летнюю одежду; отнесли коробки родителям Н.; заказала новый комплект постельного белья), потом снова гуляли (видели писающую лошадь).

14. После долгого перерыва играли в "Ужас Аркхэма". Выбрала себе громилу, в итоге персонаж оказался довольно нелепым (стартовый навык и уникальный предмет оказались совершенно бесполезными), в итоге он убил только двоих монстров (одного, правда, довольно крутого) и запечатал только одни врата. Всю игру была адская нехватка улик, в итоге выиграли, но как-то внезапно (закрыли последние врата на поле, имея при этом на руках шесть врат на всех).
запись создана: 12.10.2014 в 11:07

@темы: хорошо-то как, машенька!, ссылки

URL
   

Всё лето в один день

главная