00:42 

Позитив по дням и по часам

Khatun
наблюдатель
Пятница

1. Хорошо быть дзимицу низкого поколения. Актёр, играющий нового Дракулу - красавчик. Больше ничего положительного о фильме сказать не могу. Хотя нет. Приятно было сходить с мужем в кино (давно мы этого не делали). Ещё рыбный суп в "Марукаме" был вкусный. Теперь точно всё.

Суббота

2. Отличная погода. По этому поводу пошли с мужем гулять, видели четыре вертолёта - первые два были с грузом, третий и четвертый - без. Ужасно интересно, куда же они летели?

3. Сходили с Жанной на ДР/новоселье к СМ (кстати, угадали с цветами: два букета роз ей уже подарили коллеги, но наш цимбидиум даже на их фоне смотрелся весьма эффектно). СМ - оч. крутая, кроме шуток. Сделать за несколько месяцев в такой крошечной квартире такой отличный ремонт - у меня просто нет слов (мы-то свой делали больше года, причём за гораздо дороже). В очередной раз восхитилась, как круто она умеет организовывать пространство, чтобы с одной стороны всё помещалось и при этом квартира не выглядела дико заставленной. Прямо хоть обращайся за консультацией, как нам обустроить рабкрин перестроить маленькую комнату в детскую.

4. Постирала спальник (остался ещё один), убрала часть неактуальной обуви в шкаф - ещё один небольшой шажок на пути к мировому господству порядку.

Воскресенье

5. Снова гуляли, на этот раз в лесу. Осенний лес - внезапно - удивительно красивый, как-то за год я совершенно об этом успела забыть.

6. Икея традиционно порадовала, но, похоже, я-таки уже купила в ней всё, что нужно. По крайней мере на ближайшие пару лет.

Понедельник

7. Прошла все 20 уровней отличной головоломки: fit4brain.com/2446 (и даже набрала 1900% до бонуса).

8. Найти _маленькую_ полочку (чисто под телефон) не так-то просто. Красноречивее всего об этом говорит тот факт, что к сочетанию "полочка для телефона" добрый яндекс сразу услужливо добавляет "своими руками". Но я всё-таки нашла то, что нам подойдёт. И заказала!

Вторник

9. Посмотрела первый полуфинал КВНа. Гораздо лучше, чем четвертьфиналы. Отличная последняя песня у Мурманска, и вообще оч. рада, что именно они победили.

Среда

Внезапно привезли полочки. Прочитала пару глав Агаты Кристи по-английски. Неплохо поработала (без излишней тупки). На полноценный пункт позитива не тянет, но в целом день был неплохой.

Четверг

10. Девочкаааааа! На радостях купила себе-таки беременные джинсы.

Пятница

Встала в семь утра, поэтому весь день закономерно была сонной и рассеянной амёбой. Оч. жалею, что не было никаких сил докручивать один из вопросов на ЧГК-турнире (могла бы взять, но нужно было не клевать носом, а думать мозгом, одним словом - увы).

Ещё из забавного - встретила в поликлинике подругу детства. Скоротала час в очереди, болтая ни о чём. Всё-таки плохо у меня прокачаны навыки разговоров на общие темы. Скучная я и неинтересная :) И окружающие меня не очень интересуют. Точнее интересуют, конечно, и ещё как, просто того факта, что двадцать лет назад мы дружили, мне недостаточно...

Суббота

День целиком и полностью был посвящён домашним делам, и при этом он был прекрасен. Если всё делать медленно и с удовольствием, то (удивительное дело), можно успеть сделать уйму всего.

11. Гуляли по лесу. Всего неделя, а какая разница. Та часть леса, которая березняк, уже совсем голая, да и остальная тоже изрядно облысела.

12. Повесили полочку. В рамках расчистки маленькой комнаты сформировали коробки с редкоиспользуемым барахлом, которые переедут на хранение к родителям. Перемыла и убрала гору осенней обуви, постирала рюкзак. Составила файлик для учёта расходов (обожаю таблички). Спрашивается, ну не молодец ли я?

13. Освоила новое блюдо - дорада на пару. До последнего была уверена, что ничего не выйдет, а получилось не просто съедобно, а прямо-таки реально вкусно, сама не ожидала. Учитывая, что готовится дорада быстро, можно даже угощать гостей (в смысле не стыдно). NB на будущее: если будет время, помариновать часок перед приготовлением, чтобы всё внутри хорошенько пропиталось специями.

Воскресенье

Продолжила приносить пользу (окончательно убрала летнюю одежду; отнесли коробки родителям Н.; заказала новый комплект постельного белья), потом снова гуляли (видели писающую лошадь).

14. После долгого перерыва играли в "Ужас Аркхэма". Выбрала себе громилу, в итоге персонаж оказался довольно нелепым (стартовый навык и уникальный предмет оказались совершенно бесполезными), в итоге он убил только двоих монстров (одного, правда, довольно крутого) и запечатал только одни врата. Всю игру была адская нехватка улик, в итоге выиграли, но как-то внезапно (закрыли последние врата на поле, имея при этом на руках шесть врат на всех).
запись создана: 12.10.2014 в 11:07

@темы: хорошо-то как, машенька!, ссылки

URL
   

Всё лето в один день

главная